Декстроза моногидрат (глюкоза) - белый кристаллический порошок, сладкий на вкус, без постороннего привкуса, хорошо растворимый в воде.
Применение декстрозы моногидрат в пищевой промышленности: в производстве мороженого, при производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков, в молочной промышленности и при изготовлении продуктов детского питания, в кондитерской промышленности моногидрат декстрозы используют при изготовлении мягких конфет, пралине, десертных сортов шоколада, шоколадных батончиков, вафель, бисквитов, тортов, в хлебопечении декстроза улучшает условия брожения, способствует образованию золотистой корки, замедляет очерствение, в мясо- и птицеперерабатывающей промышленности декстроза широко используется в качестве консерванта и регулятора вкуса.
Глюкоза также применяется в ветеринарии в качестве антикоагулянта, стимулирует синтез гормонов и ферментов, повышает защитные силы организма, в птицеводстве применяется для укрепления организма и повышения питательности корма, в фармацевтической промышленности при инъекциях, а также в строительной промышленности.
Продам универсальную термокамеру, производителя Reich (Германия), для термической обработки горизонтально расположенных продуктов поперечными потоками воздуха. Данная термокамера была приобретена в сентябре 2020 года, эксплуатировалась до октября 2021 года. Соответствует всем российским и европейским требованиям, не подвержена коррозии. Использовалась для сушки.
Продаём проф. климатическую камеру, для производства вяленой и сушёной рыбы, вяленых рыбных или мясных снеков, вяленого рыбного филе, рыбной соломки и др.
Площадь камеры 55 м2 , объём - 137 м3, камера состоит из 2 х отсеков ( первый отсек - сушка целого филе и второй сушка соломки - рыба, мясо ) в сушилке предусмотрен электронный контроль температуры, регулировка скорости вращения вентиляторов, регулировка параметров вентиляции - приток и вытяжка , камера работает по установленным программам.
Вся автоматика Simens приточный и вытяжной блоки, вентиляторы, фильтра и прочее тех. оборудование, производство компании Dospel ()
Камера работает на газу. В комплект входит 18 дюралюминиевых тележек на колёсах , на каждой по 24 сетки, всего 432 шт. Разовая загрузка камеры рыбой от 2,5 до 3 х тонн , рыбным филе или рыбным фаршем
1,5 -2 тонны
?Коптильня бытовая
450х350мм с двумя ярусами.
?Пишевая нержавеющая сталь толщиной 1.5мм
?В комплекте две решётки и поддон.
?Изготовим любого размера.
?Отправим в любую точку мира.
Оборудование для камеры сушки и вяления рыбы.
Загрузка от 4х еврорам (от 600кг и более)
Автоматическое управление
Внутри камеры расположены нагнетающие и всасывающие короба.
Снаружи устанавливается блок подготовки воздуха для регулирования температуры и влажности в камере.
Русифицированный пульт управления с сенсорным дисплеем Weintek
Благодаря правильного распределения влаги и воздуха в камеру можно загружать продукт с разным весом.
Товар сертифицирован!
Гарантийное обслуживание!
Мы как производители так же можем вам предложить большой спектр оборудования для рыбы, мяса, сыров.
1) Форма предназначена для заморозки и формования рыбы-сырца в форме блоков,
массой 7,5 кг и 11кг!
2) Изготавливается из алюминиевого сплава марки АМГ3 и стали для заморозки рыбы в скороморозильных плиточных аппаратах либо камерах шоковой заморозки!
3) Легкие и прочные они применяются на добывающих и перерабатывающих предприятиях рыбной отрасли.
4) По желанию заказчика формы могут быть изготовлены с одной ручкой либо без ручки.
5) При необходимости может быть осуществлена поставка форм без крышки.
6) Материал: алюминий, нержавеющая сталь, сталь!!!
Обращайтесь в любое время суток, приму любую заявку!
Круглосуточный номер Евгений
Блок-форма для заморозки рыбы блоком весом 11кг и 16кг!!!
Размеры 820х260х60мм и 820х60х105мм!
Материал - сталь оцинкованная толщиной 1мм!!!
Вес - около 1,5 кг!!!
Срок интенсивной эксплуатации блок-формы - 5 лет!!!
Обращайтесь в любое время за консультациями и КП!!!
Компания Технохолод предлагает рыбодобывающим и рыбоперерабатывающим предприятиям РФ и ЕАЭС лёдогенераторы производства РФ и ЕС!!!
Производительностью от 20кг до 6 тонн в сутки!
Группа Компаний ТехноХолод (г. СПб) - официальный дилер на всей территории РФ известного российского производителя холодильного оборудования "Север" (г. Самара)! Широкая линейка холодильного оборудования (камеры, моноблоки, сплит-системы, компрессорно-конденсаторные блоки, шкафы, двери)!
Компрессора Frascold (Италия) являются проверенными (15 лет на рынке РФ) и надёжными аналогами компрессоров Bitzer (Германия)! Практически вся линейка поршневых компрессоров имеется в наличии на складе в СПб! Стоимость от 900 евро!
СПЕЦ ЦЕНА на ГЛ-6 (льдогенератор чешуйчатого льда GENEGLACE производительностью 6000 кг в сутки модель F200 с холодильной установкой на базе поршневого компрессора FRASCOLD и выносного воздушного конденсатора GUNTNER)
- товар в наличии на нашем складе в г.Санкт-Петербурге
1) Группа Компаний Технохолод предлагает холодильные и морозильные установки и системы (запчасти и комплектующие к ним) для Производителей и Поставщиков продуктов питания.
2) Теплообменное оборудование всех известных отечественных и европейских производителей.
3) Могу предложить, как новые холодильные установки, так и бывшие в эксплуатации.
4) Есть в наличии не только холодильное, но торговое и технологическое оборудование для рыбной промышленности и фирменной торговли!!!
4) Спецусловия и спеццены тем, кто предоставит аналогичное предложение от иной Компании!!!
Буду рад взаимовыгодному сотрудничеству!!!
Буневич Евгений,
руководитель проектов в "ГК ТЕХНОХОЛОД" (г. СПб)
Все контакты в моём профиле!!! Обращайтесь в любое время!!!
1) Компания "Технохолод" предлагает рыбодобывающим и рыбоперерабатывающим предприятиям холодильные и морозильные камеры в комплекте с холодильными установками собственного производства!!!
2) Спиральные и плиточные скороморозильные аппараты производство РФ!!!
3) Для хранения продукции перед переработкой или отгрузкой имеются в наличии рефконтейнеры 2007-16 г.в. и запчасти к ним!!! Лучшая цена на рынке!!!
Обращайтесь за консультациями по телефонам, указанных в моём профиле!!!
Предприятия Дальнего Востока могут звонить в любое время своего рабочего дня!!!
Мы производим, поставляем и монтируем холодильное оборудование на фреонах для заморозки (в т.ч. шоковой), хранения и переработки рыбного сырья и морепродуктов по вашему запросу.
Работаем по всей стране и за рубежом!
МЫ ДЕЛАЕМ ХОЛОД ДЛЯ ВАС.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХОЛОДА ПРЕДЛАГАЕМ:
1. Строительство холодильных складов и камер.
2. Монтаж холодильных систем.
3. Проектирование и производство холодильных агрегатов и щитов управления.
4. Ввод в эксплуатацию, пусконаладочные работы.
5. Ремонт и настройка крупного промышленного холодильного оборудования.
Общество с ограниченной ответственностью «ТехноХолод»!!!
Технологические операции: прогрев, сушка, жарка, холодное и горячее копчение продукции.
Конкурентные преимущества Термокамер «Техтрон+»:
- холодильная машина поставляется полностью заправленной, настроенной и готовой к работе. При холодном копчении автоматика поддерживает температуру в камере на заданном уровне в пределах 16-28 оС вне зависимости от температуры окружающей среды.
- жесткая конструкция корпуса и высококачественный утеплитель гарантируют длительный срок службы
- благодаря хорошей системе циркуляции пара и дымовоздушной смеси происходит равномерный прогрев, варка и копчение продукта, даже при очень плотной загрузке продукта на раме
- высокопроизводительная вентиляционная система камеры обеспечивает очень высокую скорость подсушки перед копчением, что сокращает общую продолжительность процесса приготовления
- мощный теплогенератор (30 кВт на одну раму) обеспечивает высокую скорость прогрева камеры до рабочих температур
- форсуночно-импульсный парогенератор обеспечивает быстрый набор пара в камере
- пульт управления с микропроцессором ADITEC позволяет реализовать самые сложные технологические задачи
- автоматический дымогенератор имеет самый низкий расход щепы, способен подстраиваться под влажность щепы автоматически и работать в режиме активной дымогенерации десятки часов.
- встроенная система автоматической мойки с насосной станцией позволяет производить мойку в автоматическом режиме независимо от давления воды системе водоснабжения предприятия
- пневмоэлектрическая исполнительная система CAMOZZI обеспечивает оперативное управление воздушными ши берными заслонками и клапанами
- высокая динамика процессов в термокамере минимизирует термические потери
- высокий уровень автоматизации обеспечивает отсутствие влияния человеческого фактора
Установочная мощность (электрический обогрев) – 160 кВт
Кол-во вмещающихся рам (коптильных тележек) – 4 шт.
Номинальная загрузка – 1 200 кг
Технологические операции: прогрев, сушка, жарка, холодное и горячее копчение продукции.
Конкурентные преимущества Термокамер «Техтрон+»:
- холодильная машина поставляется полностью заправленной, настроенной и готовой к работе. При холодном коп-чении автоматика поддерживает температуру в камере на заданном уровне в пределах 16-28 оС вне зависимости от температуры окружающей среды.
- жесткая конструкция корпуса и высококачественный утеплитель гарантируют длительный срок службы
- благодаря хорошей системе циркуляции пара и дымовоздушной смеси происходит равномерный прогрев, варка и копчение продукта, даже при очень плотной загрузке продукта на раме
- высокопроизводительная вентиляционная система камеры обеспечивает очень высокую скорость подсушки перед копчением, что сокращает общую продолжительность процесса приготовления
- мощный теплогенератор (30 кВт на одну раму) обеспечивает высокую скорость прогрева камеры до рабочих тем-ператур
- форсуночно-импульсный парогенератор обеспечивает быстрый набор пара в камере
- пульт управления с микропроцессором ADITEC позволяет реализовать самые сложные технологические задачи
- автоматический дымогенератор имеет самый низкий расход щепы, способен подстраиваться под влажность щепы автоматически и работать в режиме активной дымогенерации десятки часов.
- встроенная система автоматической мойки с насосной станцией позволяет производить мойку в автоматическом режиме независимо от давления воды системе водоснабжения предприятия
- пневмоэлектрическая исполнительная система CAMOZZI обеспечивает оперативное управление воздушными ши берными заслонками и клапанами
- высокая динамика процессов в термокамере минимизирует термические потери
- высокий уровень автоматизации обеспечивает отсутствие влияния человеческого фактора
Установочная мощность (электрический обогрев) – 160 кВт
Кол-во вмещающихся рам (коптильных тележек) – 4 шт.
Номинальная загрузка – 1 200 кг
Предназначен для получения дыма и подачи его в камеру копчения мясной, рыбной и других видов продукции.
Может использоваться совместно с термокамерами, климатическими камерами отечественного и импортного производства .
Плотность дыма позволяет загрузить камеру до 40 еврорам.
Материал изготовления: пищевая нержавеющая сталь, толщина стенки 3мм
–микроконтроллер, жидкокристаллическая панель оператора Siemens (Германия)
–комплектация пневмоэлектрической исполнительной системой фирмы «CAMOZZI» (Италия)
–наполнение камеры дымом до рабочей концентрации за 3-4 мин
автоматически:
- подача щепы из загрузочного бункера в зону тления и поджиг ее
– затухание тления щепы
– контроль температуры дыма и тления щепы
– аварийное тушение щепы при превышении температуры дыма
заданного значения;
– регулировка плотности подаваемого дыма
– рекомендуемая фракция щепы 5-25 мм
Котел производственный для нагрева воды до температуры кипения и поддержания данной температуры.
Установка представляет собой резервуар, который состоит из двустенной герметичной емкости с крышкой. Между стенками находится тепловой экран. Наличие теплового экрана позволяет значительно снизить потери тепла в атмосферу.
Нагревательные тэны изготовлены из нержавеющей стали, которые устанавливаются в нижней части ванны.
Напряжение 380 V
Время набора температуры 15-20мин.
При изготовлении установки используется прокат пищевой нержавеющей стали.
Объем 300, 500, 800, 1000, 2000л
Также изготовим установку под заказ любой конфигурации и объема.
Установка водонагревательная предназначена для нагрева воды до температуры кипения и поддержания данной температуры.
Шкаф управления с прибором регулировки температуры.
Установка представляет собой резервуар, который состоит из двустенной герметичной емкости с крышкой. Между стенками находится тепловой экран из минеральной ваты. Наличие теплового экрана позволяет значительно снизить потери тепла в атмосферу.
Нагревательные тэны изготовлены из нержавеющей стали, которые устанавливаются в нижней части ванны.
Напряжение 380 V
Время набора температуры 15-20мин.
При изготовлении установки используется прокат из пищевой коррозийно-стойкой стали.
Объем 300, 500, 800, 1000, 2000л
Также изготовим под заказ любой конфигурации и объема.
Обжарочная линия представляет собой эффективно подобранный набор оборудования, которое позволяет качественно автоматизировать технологические процессы обжарки сырья. В состав входит: конвейер «Гусиная шея» с приемным бункером, панировочная машина, транспортер набухания, жарочная печь, транспортер охлаждения, стол фасовочный круглый.
Оборудование изготавливается из нержавеющей стали марки AISI 304
Составим план размещения машин с учетом особенностей производственного помещения. Все поставляемое оборудования оснащается всем необходимым пакетом документов. Также, по желанию осуществляем пуско-наладочные работы поставляемых нами машин, их гарантийное сервисное обслуживание.
Приобретение оборудования возможно с помощью различных форм финансирования (в том числе, и с привлечением лизинговой компании).
P.s. Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.
Вешало алюминиевое трехлучевое
Усиленное
Стандартная длинна 1000мм
Грузоподъемность 35кг
Изготовим любой длинны
Отправим в любой город России
Также у нас вы можете приобрести сопутствующее оборудование:
Рамы передвижные, решетки для копчения, шампура и многое другое мы можем изготовить на заказ.
Рама передвижная 12 уровней, под шампура и решетки
Изготовлена из нержавеющей стали
Термостойкие колеса
Очень маневренная
Изготовим под заказ любого размера, с любым количеством уровней.
Может применяться под шампура, решетки, шпротные рамки, вешала алюминиевые трехлучевые
Также мы как производители можем вам предложить другое пищевое оборудование.
Оборудование для камеры сушки и вяления рыбы встраиваемое в помещение заказчика.
Загрузка от 4-х до 40 еврорам.
Работает полностью на автоматическом режиме.
Электрический энергоноситель.
Внутри камеры располагаются нагнетающие и всасывающие короба.
За пределами камеры расположен блок подготовки воздуха, который регулирует влажность и температуру воздуха в камере и внутри продукта.
Русифицированный пульт управления с сенсорным дисплеем 5,7 дюйма. Mikster indu imax 500 (Польша).
Товар сертифицирован!
Также наша компания изготавливает камеры копчения на любую загрузку.
Дымогенератор опилочный представляет собой агрегат для беспламенного сжигания смеси щепы с опилками, с целью получения дыма и последующей подачей его в камеру.
Метод получения дыма - ручной розжиг опилок с последующим тлением
Одно или двух кассетный (на 8 или 33л)
Расход щепы 15-25 л/ч
Производительность дыма до 1000 м3 /ч
Продолжительность одного цикла 40-70 мин
Вешало алюминиевое трехлучевое или как его еще называют - коптильная перекладина, колбасная перекладина предназначено для размещения продукции на колбасных рамах различного типа. Вешала изготавливаются из пищевого алюминиевого профиля в виде трех лучевой звезды. Стандартная длина вешала для установки в колбасную раму - 1 метр (+/- 20 мм в зависимости от конструкции рамы). Распределенная нагрузка на такое вешало составляет до 30 кг. При необходимости вешала могут быть изготовлены из пищевой нержавейки и иметь требуемую длину, для установки в имеющиеся рамы. Вешала могут укомплектовываться крючками для размещения на раме насаживаемой (накалываемой) продукции (рыба, мясные куски, морепродукты).
Все необходимые консультации Вы можете получить по тел.:
Фёдорова Катерина
Шкафы и камеры шоковой заморозки или быстрого охлаждения рыбы или рыбных полуфабрикатов.
Поставка стандартных сборно-разборных камер шоковой заморозки или быстрого охлаждения рыбы на поддонах, установленных на тележках, или на конвейерной ленте. На основании технического и/или технологического за - расчет конструкций, холодильного и иного необходимого оборудования для монтажа встроенных камер или отдельных комплексов шоковой заморозки продукции, скороморозильные туннели. Поставка и монтаж объектов "под ключ". Работаем во всех регионах. Сервисное обслуживание.
Изготовим под заказ стандартные и не стандартные рамы для вашей коптильной камеры.
Для изготовления нам всего лишь нужно озвучить размеры вашей будущей рамы.
Материал изготовления: пищевая нержавеющая сталь.
Колеса Ф160
Маневренная.
К раме вы можете приобрести у нас:
решетки для копчения со специальной сеткой к которой не липнет продукт (ячейка 5х5, 10х10, 20х20, 30х30мм)
Вешало алюминиевое
Шампура с односторонней или двусторонней заточкой
А также многое другое оборудование для вашего пищевого предприятия!
Мы будем рады помочь вашему бизнесу стать лучше!
Используется для измерения температуры мяса, теста, фарша, колбас и других пищевых продуктов при термической обработке в коптильных камерах.
Измерительный элемент изготовлен из нержавеющей стали.
Провод экранированный.
Ручка полипропиленовая термоусадочная трубка.
Диаметр иглы 4мм
Длинна провода 3 м.
Степень защиты IP 68
Термокамера универсальная полностью автоматическая
Предназначена для горячего и холодного копчения рыбной или мясной продукции.
Электрический энергоноситель
Загрузка от 1 до 4 еврорам
Европейские комплектующие
Русифицированный сенсорный пульт управления 5,7 дюймов MIKSTER INDU IMAX500
пневматика CAMOZZI
электрика Schneider Electric
Дымогенератор имеет собственный процессор Simens (Германия)
Все операции проходят в автоматическом режиме
К термокамере можем предложить все сопутствующее оборудование, такое как: еврорамы, решетки, шампура, крючки и многое другое.
Решетки для коптильных камер
Используется пищевая нержавеющая сталь
Сетка специальная, для того, чтобы не прилипал продукт.
Обрамление уголок 25х25 или пруток.
Ячейка 5х5, 10х10, 20х20, 30х30мм
Изготовим любого размера и конфигурации
Также у нас как у производителей пищевого оборудования вы можете приобрести рамы передвижные, шампура, вешало алюминиевое (колбасные палки) и многое другое.
Вешало алюминиевое трехлучевое используется на пищевых производствах для подвешивания рыбной или мясной продукции для термообработки.
L 1000мм
Вес 210г
Нагрузка до 35кг
Также длину изготовим по вашему размеру!
Решетка для копчения
Изготавливается из пищевой нержавеющей стали
Используется специальная сетка, для того, чтобы не прилипал продукт
Бортик решетки изготовлен из уголка 25х25мм
Ячейка может быть 5х5, 10х10, 20х20, 30х30мм
Изготовим любых размеров под любую раму
Также можем изготовить решетку из прутка
Отдельные рамки для навешивания рыбы для приготовления шпрот
Продам компрессор 2ФУБС12М с хранения без эксплуатации. Предназначен для работы в составе автоматизированных стационарных и транспортных холодильных установок и кондиционеров. Возможно применение как компрессора в шиномонтажном и пескоструйном оборудовании.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОМПРЕССОРА 2ФУБС12:
1. Тип компрессора – поршневой, одноступенчатый, бескрейцкопфный, бессальниковый, V-образный.
2. Число цилиндров – 4
3. Диаметр цилиндра, мм – 67, 5
4. Ход поршня, мм – 50
5. Объем, описываемый поршнями, м 3 /ч – 62
6. Синхронная частота вращения, с -1 (об/мин) – 24 (1440)
7. Холодильный агент – R-12
8. Применяемое масло – ХФ12-16
9. Холодопроизводительность, кВт (ккал/ч) – 14, 5 (12470)
10. Потребляемая мощность, кВт – 5, 95
При работе на R-12 на режиме (температура кипения минус 15 о С, температура конденсации 30 о С, температура всасывания 20 о С, температура жидкости перед дроссельным устройством 30 о С)
11. Масса (сухая) компрессора кг – 220
12. Габаритные размеры, мм:
длина – 710
ширина – 540
высота – 510
13. Количество заправляемого масла, кг – 5, 5±5%
Вешало алюминиевое трехлучевое используется на пищевых производствах для подвешивания рыбной или мясной продукции для термообработки.
L 1000мм Вес 210г
Нагрузка до 35кг
Также длину изготовим по вашему размеру!
Отправим в любую точку мира!
Отгружаем от 100шт. до вагона!
Мы как производители также можем предложить многое другое пищевое оборудование: Термокамеры, дефростеры, мясомассажеры, термотанки, головорубы, инъекторы, солеконцентраторы, стеллажи, столы, рамы, решетки для копчения и многое другое.
Решетка для копчения
Пищевая нержавеющая сталь AISI304
Изготовим любого размера под заказ
Размер ячейки 5х5, 10х10, 20х20, 30х30
Изготовим любых размеров любой конфигурации
https://tehno-pit.ru/katalog/protiven-setka-dlya-kopcheniya-i-vyalki-rybnoj-myasnoj-produkczii/
Противень сетка для копчения и вялки.
Материал изготовления сталь AISI304
Габарит 1000х1000мм
Сетка сварная 25х25х2мм
Производитель ТЕХНОПИТ ИНЖИНИРИНГ
Рама для копчения 16 уровней (разборная)
https://tehno-pit.ru/katalog/rama-dlya-kopcheniya-16-urovnej-razbornaya/
Рама для копчения имеет следующие достоинства:
Рама разборная (в сложенном виде имеет габариты 1950х1100х300 или 0,64 м3, что очень важно при транспортировке и перевозки Транспортными компаниями.
В собранном виде имеет жесткую конструкцию
расположение центральной пары колес на 10 мм. ниже остальных, что обеспечивает хорошую маневренность рамы
Универсальность рамы (возможность использования в различных термокамерах)
Цена договорная.
Линия обжарки рыбы (Происхождение Латвия)
- Машина мойки рыбы с транспортером Высота- 2,5м Ширина – 1,4м Длина- 2,5м
- Устройство обвалки рыбы (панировка) Высота- 2м Ширина – 1м Длина- 1м
- Устройство подачи муки Высота- 0,7м Ширина – 0,5м Длина- 2,5м
1. Машина мойки рыбы с регулируемым уровнем воды (ориентировочный объём ванны -1тонна, моечная ванна и транспортер пластинчатый (длина 4,6м))
2. Транспортер подачи рыбы (роликовый) погруженный в нагретое растительное масло в котором обжаривается рыба при температуре 150-153 градуса цельсия)
3. Устройство обвалки мукой (мука подаётся из бункера посредством шнеков подаётся на рыбу)
4. Обжарочная ванна (ориентировочный объём -1,4тонна, нагрев масла при помощи электрических тэнов до температуры 153 градусов цельсия
Общая мощность оборудования (ориентировочная) 140кВт
Вакуумный котел квм Лапса любого объема от производителя. Вакуумный котел предназначен для варки и стерилизации боенских отходов, костей и падежа птиц, КРС и МРС для получения мясокостной муки и кормового жира . Наш вакуумный котел подогревает не только с внешней рубашки, но с помощью центрального вала и патрубок между валом и лопатками, что в большой степени снижает время варки и сушки, и повышает качество мясокостной муки. Так как чем дольше варится сырье в вакуумном котле, тем больше возможность возникновения корбанизации сырья, что приводит к снижению качеству сырья.
Мы также поставляем целую линию производства мясокостной муки, рыбной муки, перьевой и кровяной муки, растительного масла, пищевого и технического жира, также производим линию оборудования рафинации и экстракции.
Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в многие страны мира, например, Россию, Украину, Индонезию, Тайвань, Индию, Африку и т.д.
ОПИСАНИЕ
Ижица-1200М4 – это профессиональная коптильня для современного электростатического холодного копчения. В ней используется эффект электронного ветра, который подхватывает дым и направляет его на продукт. Благодаря этому, копчение занимает всего 1,5 часа вместо 8 часов, как при традиционном копчении.
ПРЕИМУЩЕСТВА СОВРЕМЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
1. Аромат – для копчения используется натуральный очищенный дым, поэтому рыба получается с нежным натуральным ароматом копчения, который не перебивает вкус самого продукта;
2. Сочность - благодаря сокращению времени копчения, продукт теряет меньше влаги, и соответственно, получается более сочным;
3. Вкус - сохраняя влагу, готовый продукт не становится пересоленным (при потере влаги соль в мясе ощущается сильнее);
4. Цвет – копченая рыба приобретает яркий золотистый цвет ольхового дыма, который привлекает внимание покупателей;
5. Экологичность – копченый продукт не содержит канцерогенов, что подтверждено испытаниями. После его употребления нет изжоги и тяжести в животе. Такую рыбу едят больше и покупают чаще, а объем сбыта растет;
6. Копченая рыба становится не просто закуской, а основным блюдом.
РЕЖИМЫ РАБОТЫ
-Копчение – дымогенератор работает, рейка вставлена, заслонка открыта на 10% для удаления излишков дыма.
-Проветривание – дымогенератор работает, рейка не вставлена, заслонка открыта на 100%.
ДЫМОГЕНЕРАТОР Ф-10 (ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ)
Коптильня оборудована фрикционным дымогенератором Ф10 из нержавеющей стали, который непрерывно вырабатывает очищенный ароматный дым в течение 40 минут. Дымогенератор работает на рейке 24х24х1200 мм.
Преимущества:
Уделено особое внимание удобству проведения регламентных работ. Время чистки дымогенератора снижено с 15 до 2 минут;
Благодаря вертикальному расположению фрезы трения, дымогенератор работает в два раза тише;
В дымогенератор встроен дополнительный сажевый фильтр для очистки дыма. Фильтр выполнен в форме лабиринта из нержавеющих пластин, легко моется и долго служит;
Дымогенератор снабжен направляющей для поддержки рейки в вертикальном положении. Это позволяет оператору не находиться рядом для контроля истирания рейки в процессе копчения.
ОПИСАНИЕ
Универсальная термокамера Ижица-miniGK предназначена для выполнения всех базовых операций термической и дымовой обработки продуктов питания, таких как мясо, птица, рыба и сыр.
Из-за малой загрузки рекомендуется использование в бытовом копчении, в экспериментальных цехах, в ресторанах, на небольших производствах с малыми требованиями к производительности.
БАЗОВЫЕ РЕЖИМЫ РАБОТЫ
-сушка
-горячее копчение
-холодное копчение
-запекание при температуре до 140°С
-варка паром
ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕРМОКАМЕРЫ
1. Современная система управления собственного производства VARMEN-12
2. Особое внимание уделено чистоте работы и обслуживания термокамеры
3. Возможна полная автоматизация технологического процесса
4. Высокая технологичность сборки и надежность конструкции
5. Качественная технологическая и техническая поддержка
6. Опыт в создании термокамер более 30 лет
7. Особое внимание уделено подготовке и очистке дыма перед подачей на
продукт
8. Максимальная универсальность эксплуатации камеры.
СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ
-управление с телефона при подключении термокамеры к сети интернет
-99 программ и 99 шагов в каждой, полная автоматизация технологического процесса
-сенсорная панель управления
-удобный интерфейс, быстрое обучение персонала, обучающие видео
-сигнализация изменения технологического процесса
-возможность хранения и переноса технологических программ между камерами
-технологический журнал
-техподдержка в России!
ПРЕДЛАГАЕМ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ - ФЛЮИДИЗАЦИОННЫЙ СКОРОМОРОЗИЛЬНЫЙ ТУННЕЛЬНЫЙ АППАРАТ IQF для быстрой заморозки больших партий мелкоштучных продуктов (ягоды, плоды, овощи, мелкая рыба, мясная продукция нарезанная кубиками и т.д. ) в плотном взвешенном воздушном слое. Аппарат создает условия для быстрого замораживания во взвешенном состоянии пищевых продуктов за счет шокового замораживания под действием сильного потока холодного воздуха и эффекта флюидизации, предотвращающих слипание и смерзание продукции.
Результатом работы туннеля является полностью замороженный, сыпучий, отделенный продукт, сохраняющий настоящий вкус – готовый к упаковке!
Время работы без оттайки 22 часа – благодаря интегрированным в аппарат системам:
- внешней системой мойки первой ленты, которая позволяет периодическую или постоянную мойку первой ленты во время заморозки, без остановки продукции.
- системой ВСД. Это система, которая служит для удаления инея из испарителей с использованием сжатого воздуха. Каждый испаритель имеет обслуживающий его резервуар сжатого воздуха вместе с воздушными пушками - форсунками, расположенными таким способом, чтобы удалить иней, снег и лед между ламелями испарителя. Система ВСД автоматически управляется контроллером туннеля. Благодаря системе ВСД и внешней системе мойки ленты, существует возможность работы туннеля до 22 часов между размораживанием.
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО.
Установка отлично зарекомендовала себя как эффективное оборудование для измельчения в технологическую щепу коптильного, топливного или производственного назначения:
Количество подвижных / неподвижных ножей, шт: 3 / 6
Фракция щепы регулируется, мм: от 5 до 30
Производительность, м3/час: от 5 до 15
Размер приемного окна, мм: 150 х 130
Напряжение питания: 3ф, 380В, 50Гц
Мощность, кВт: до 15
В отличном состоянии, 2011г.в. Производство Компании АП БМП, Россия.
Оборудование полностью обслужено и готово к эксплуатации.
Дополнительные фото и видео - по запросу.
Предоставляем Договор, Счет-фактуру, Товарную накладную.
Отправляем по России и таможенному союзу транспортными компаниями, подберем оптимальное логистическое решение.
Сушка рыбы – технологически сложный процесс. Для получения качественной вяленой рыбы необходимо соблюдать условия сушки рыбы, такие как: поддержание определенной температуры и поддержание определенного уровня влажности в камере. Правильная сушка для рыбы должна помочь производителю вяленой рыбы получить продукт высокого качества! Приобретая оборудование для вяления рыбы в компании ГК "Ижевский промышленник" вы получаете возможность сушки рыбы в замкнутом цикле с полным контролем процесса сушки, без связи сушильной камеры непосредственно с улицей и с экономией на электроэнергии. Такое устройство сушильной камеры позволяет вялить рыбу.
Есть в наличии. 5,7.10 тонн сутки
Различные производительности.
Наша компания обладает огромным опытом по полному циклу создания профильного оборудования выполнения заморозки шоковым методом, поэтому гарантируем достижение следующих преимуществ в сравнении со «стандартными» решениями:
искомая обработка не нарушает структуру тканей и не применяет для этого химию (искусственные реагенты);
позволяет эффективнее использовать рабочую площадь;
значительно сокращает расходы на хранение.